株洲市农业农村局赴社区慰问一线抗疫队员

发布日期:2020-02-21信息来源:红网

       2月19日,株洲市农业农村局党组书记付访华一行赴社区看望、慰问派驻疫情防控工作队,并送去了防护物资。市农业农村局党组成员、副局长贺定文,市动物疫病预防控制中心主任李飞跃陪同慰问。

        付访华一行先后赶往市农业农村局联系派驻的高台岭、新街、长岭、江璜和新塘5个社区。每到一处,慰问组都详细询问了社区目前的疫情防控情况、人员流动、疫情排查、管控措施等,向坚守在一线的社区人员和派驻队员表示敬意,感谢他们为全市疫情防控做出的努力。

       付访华提出,派驻队员要坚决服从派驻社区党组织的调度安排,向社区干部多学习,切实帮助社区做好人员摸排、卡点防控等工作,确保不落一户、不漏一人;要根据疫情防控不放松,春耕生产两不误的要求,为社区提供春耕生产、复工复产的技术指导。同时要严格按照防疫消毒要求确保自身安全。

       最后,付访华表示,市农业农村局将全力做好防控后勤保障工作,积极提供人力、物力支持,确保打赢疫情防控攻坚战。

       作者:周琰 冷胜勋


责任编辑:市农业农村局