市农业农村局开展“企业服务专线”活动

发布日期:2020-03-12信息来源:

      

       根据市温暖企业领导小组办公室的安排,3月12日上午9:30-11:00,市农业农村局二级调研员陈汉林接听了“企业服务专线”,就近期省、市农业农村部门支持复工复产等方面的政策进行了解答。

       活动期间,近十家企业打来热线电话,就省、市农业部门出台的政策,省级龙头企业、‘百企’项目的申报条件以及企业贷款、农业品牌建设等方面提出相关问题。陈汉林同志对每个企业的提问都做了耐心细致的答复,得到了来电企业负责人的一致肯定。
       陈汉林指出,农业企业是新型农业经营主体的重要组成部分,是带动农村经济发展的领头雁。今天来参加专线接听活动,只是了解了小部分农业企业的诉求,帮助他们解疑答惑。在今后的工作中,我们应该要更多地深入基层、走进企业,去了解企业诉求,帮助农业企业解决实际困难。

责任编辑:市农业农村局