市农业农村局传达学习2020年市纪委全会会议精神

发布日期:2020-03-13信息来源:


3月12日晚上19:30,市农业农村局召开党组理论中心组学习会议,局党组书记付访华、局长陈艳娟及局其它班子成员,局直属单位负责人和科室牵头负责人参加了会议。

会上,党组书记付访华传达学习了2020年市纪委全会会议精神,着重对坚决做到“两个维护”,推进政治监督具体化常态化;紧紧围绕中心和大局,护航经济社会发展;科学统筹治标和治本,一体推进不敢腐不能腐不想腐;牢牢紧扣治理和制约,扎实履行监督专责;始终致力巩固和深化,矢志不移强化正风肃纪;坚持强化震慑和整改,不断提高依纪依法巡察水平;持续突出创新和完善,深度推进纪检监察体制改革;忠实践行初心和使命,努力提高纪检监察干部履职能力八个方面进行了学习,要求大家在今后的工作中将“两个维护”作为政治监督的根本任务,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、省委、市委重大决策部署,统筹抓好新冠肺炎疫情防控和农业农村经济发展。

 

责任编辑:市农业农村局