胡念副局长一行赴市水检站检查指导工作

发布日期:2020-03-14信息来源:

         3月13日上午,市农业农村局党组成员、副局长、调研员胡念率局财务科同志一行四人到市水检站开展财务检查及基层调研工作。

        市水检站站长洪正明向调研组一行汇报了单位基本情况与未来发展构想。市水检站原名市水科所,成立于1958年,建所以来特别是近十年来无论是社会履职、单位性质、外在形象、人员素质都发生了根本性的转变。市水检站目前是市农业农村局下属公益一类正科级事业单位,该站在新一轮的机构改革中面临着去向不明朗、职能交叉、人员缺乏等问题和困难,亟需得到重视与解决。

        随后,市水检站工会主席周海江就本单位财务管理工作做了发言,局财务科负责同志对该站财务工作提出了具体要求。

       胡念副局长对市水检站工作给予了充分肯定。认为该站班子团结有力,工作卓有成效,尤其财务创新管理富有特色。希望市水检站继续做好各项业务工作,稳定人才队伍,努力克服困难,扎实履职尽责,在新时期农业改革发展中再立新功!



责任编辑:市农业农村局