株洲市农业农村局基层党组织开展六月份主题党日活动——“寻初心、守初心、践初心”大讨论

发布日期:2020-06-09信息来源:直属机关党委

  

(6月份支部主题党日活动)

  6月5日,株洲市农业农村局各基层党组织分别开展党支部6月份主题党日活动,主要学习龚少雄、向卫煌同志先进事迹,并开展“寻初心、守初心、践初心”大讨论。  
  支部会上,全体党员同志认真学习了在龚少雄、向卫煌同志的先进事迹,他们信念坚定、对党忠诚、恪尽职守、敢于担当,是我们党员干部学习的模范。
  会议组织党员开展“寻初心、守初心、践初心”大讨论。每一个党员同志都积极发言,准备充分,既严肃认真,又结合各自的工作发表了自己的感悟。局党组副书记、副局长张智敏作为普通党员在所在支部参加支部讨论,强调“寻初心”就要做到三个“想一想”:想一想入党的动机,想一想为党做了什么,想一想党纪法规;“守初心”要做到三个勤:眼勤、脑勤、脚勤;“践初心”要做到“三个不”:遇事不推诿、做事不迷糊、工作不要懈怠。

责任编辑:市农业农村局