市农业农村局党组书记张智敏赴下湾村调研扶贫工作

发布日期:2020-07-24信息来源:办公室

(市农业农村局党组书记张智敏在下湾村召开现场办公会)

  2020年7月21日,市农业农村局党组书记张智敏来到攸县宁家坪镇下湾村召开现场办公会,调研脱贫攻坚和驻村帮扶工作,市农业农村局副局长贺定文、总工程师刘正坤、党组成员张芳一同调研。宁家坪镇党委政府领导、驻村帮扶工作队、村支两委以及党员代表、组长代表、建档立卡贫困户代表参加了会议。
  会上,张智敏听取了与会人员的汇报和发言后,充分肯定了下湾村的脱贫攻坚工作,并强调要继续落实好各项帮扶措施,确保未脱贫贫困户今年如期脱贫;要加强隐患问题排查,切实提高脱贫攻坚质量;要突出产业发展,引导新型合作经济组织增强带贫能力;要做好入户宣讲大走访,积极化解信访舆情。 

(市农业农村局党组书记张智敏走访贫困户朱春成家并关心其自主发展产业鸡苗成长情况)

  会后,张智敏一行还走访了结对帮扶贫困户,考察了扶贫产业基地。

责任编辑:市农业农村局