株洲市农业农村局召开农产品质量安全相关工作调度会议

发布日期:2020-09-04信息来源:农产品质量安全监管科

(会议现场)

  9月3日下午,株洲市农业农村局在一号楼召开农产品质量安全相关工作调度会议。市农业农村局副局长吴飞鹏主持会议,局农产品质量安全监管科、种植业管理科、畜牧兽医科、渔业渔政科,市农业行政执法支队、动物疫病预防控制中心等相关科室(站队)参加。
  会议听取了种植业管理科、畜牧兽医科、渔业渔政科农产品质量安全专项整治“利剑”行动前期工作开展情况的汇报。部署了农村假冒伪劣食品治理行动、严格管控区稻谷质量安全专项监管工作等事宜,并就迎接省厅关于农产品质量安全执法检查和冷链食品新冠病毒核酸检测相关工作检查做了安排。
  吴飞鹏对相关科室(站队)前期工作进行了充分肯定。他要求各个科室(站队)提高认识,以此次检查为契机,查漏补缺,各科室分工合作,各司其职,加强信息报送,抓牢抓实农产品质量安全工作,坚决守住农产品质量安全底线。

责任编辑:市农业农村局