炎陵县:召开2020年交通问题顽瘴痼疾集中整治行动暨“平安农机”示范县创建工作调度会

发布日期:2020-09-04信息来源:炎陵县农业农村局

(会议现场)

  9月2号,炎陵县召开2020年交通问题顽瘴痼疾集中整治行动暨“平安农机”示范县创建活动调度会。
  会议通报了全县交通问题顽瘴痼疾集中整治行动和“平安农机”示范县创建工作情况,部分单位作了表态发言,会议就“平安农机”示范县创建活动进行了调度。
  会议强调,要提高站位,8月份县里发生了一起较大交通安全事故,要深刻汲取此次事故教训,切实提升开展全县交通问题顽瘴痼疾集中整治工作的使命感、责任感、紧迫感;要细化措施,对标考核方案,明确考核重点,细化考核内容,确保考核任务落到实处、取得实效;要履职尽责,全面排查,综合施策,精准整治,做到问题不解决不放手,隐患不消除不罢休,以良好的道路交通安全环境服务全县经济社会高质量发展。
  会议要求,各乡镇、各部门要全力抓好“平安农机”示范县创建工作,要把加强农机安全、变形拖拉机整治和示范县创建有机结合,组织强有力班子、采取有力措施、给予有力保障,抓实抓细“平安农机”创建活动的各项工作。
  县领导夏胜利、陈黎明、袁杲出席了会议。

责任编辑:市农业农村局