芦淞区:株洲市“十四五”农业农村现代化发展规划专题调研组来我区调研

发布日期:2020-09-27信息来源:芦淞区农业农村局 作者:刘李镇  

  9月23日上午,由株洲市农业农村局规划发展科科长张庭英带队,特邀请湖南省农业工程设计所所长黄辉群及天元区、经开区、石峰区、荷塘区农业农村部门相关领导和企业代表一行来我区开展市“十四五”农业农村现代化发展规划专题调研,芦淞区农业农村局局长邓礼辉、副局长翁杰参加座谈会。
  会上,邓礼辉对省、市各位专家领导及各区县农业系统工作人员、农业企业代表们的到来表示欢迎和感谢,并从芦淞区农业农村特色优势、农业发展现状、目前存在的困难等多个方面与调研组进行了交流,东方四季、泽周农业的负责人作为企业代表进行了发言。调研会上,大家集思广益、各抒己见,既从农业农村当前具体现状中找出了问题的症结,又在长期发展规划的顶层设计里看到了希望。
  湖南省农业工程设计所的专家表示,此次调研会讨论激烈、信息量大、内涵丰富,并且有很多具有实操性的建议和意见,对进一步完善全市“十四五”农业农村现代化发展规划方案具有重要参考价值。

责任编辑:市农业农村局