市农业农村局党史学习教育再部署 再推进!

发布日期:2021-06-08信息来源:人事科 作者:王文艺、卢丽萍  

  

(会议现场)

  为进一步推动党史学习教育走深走细走实,6月7日上午,市农业农村局组织召开了局党史学习教育领导小组办公室全体人员会议暨“学党史、当先锋——我为群众办实事”实践活动专题会议。
  会议传达学习了《关于转发的通知》等文件精神,研究部署了《关于印发的通知》《关于印发的通知》《关于开展“百舸争流 千帆竞发“百年千题党史知识竞赛的通知》《关于对“学党史、当先锋——我为群众办实事”项目清单实施挂图作战的通知》等近期党史学习教育有关重要部署安排,要求领导小组办公室各成员积极领会文件精神,抓好贯彻落实。
  会上,领导小组办公室各组长分别结合各自职责汇报了目前各组工作开展情况,总结了前期成效,剖析了不足之处,分析了工作推进存在的问题与困难。同时,在互相探讨、交流经验、分享心得的基础上,讨论研究了下阶段工作,进一步强化了增强合力、抓好落实的意识。

(贺定文副局长作安排)

  局党组成员、副局长、局党组党史学习教育领导小组办公室主任贺定文就下一步党史学习教育工作作了总体部署安排。他提出,领导小组办公室全体成员要在总结前期经验成果的基础上,进一步提高政治站位、增强责任意识、提高工作热情、努力担当作为,各组要加强联系协调调度,充分发挥合力,着力于如何将我局党史学习教育办得更好、办出成效,并对办公室各组分别提出了具体要求:综合协调组要加强调度,协调推动督促规定动作做实做细做到位;要确保创新动作有特色有亮点有影响力;要注重资料的收集与整理,严格按照时间、专题内容以纪实要求归纳整理。宣传报道组要善于提炼总结,形成宣传报道成果,加强典型经验推介,扩大在全市的影响力。实践活动组要积极组织、推动、督促“学党史、当先锋——我为群众办实事”项目清单任务实施,严格按照任务要求,按时间按计划将清单上墙,挂图作战,各责任单位要统一思想,强化认识,协同配合,齐心协力将为民办实事落到实处。

责任编辑:市农业农村局