张智敏书记部署局党建和党史学习教育工作

发布日期:2021-06-11信息来源:人事科 作者:王文艺、卢丽萍  

  

党组书记张智敏主持召开研究部署党建工作暨推进局党史学习教育会议

  6月10 日上午,局党组书记张智敏主持召开研究部署党建工作暨推进局党史学习教育会议,局党组党史学习教育领导小组办公室主任贺定文、领导小组办公室各组组长、相关工作人员参加会议。
  会上,张智敏书记听取了相关情况汇报,研究部署了局系统“学党史,当先锋——我为群众办实事”实践活动及迎接建党一百周年庆“七一”系列活动等工作。针对目前重点任务,做出了具体部署安排:一是局机关、局属二级机构和县处级领导干部“学党史,当先锋——我为群众办实事”重点实事项目要按“三个着力”分别确定,尽快上墙,实施挂图作战,普通党员干部为群众解难题项目清单尽快上墙公布,实行台账管理;二是尽快制定我局迎接建党一百周年庆“七一”活动方案,组织开展好“授予一批党龄50周年老党员纪念章、表彰一批先进、发展一批新党员、观看一次‘我为什么入党’视频、过一次集体政治生日、重温一次入党誓词”等系列活动;三是组织开展好局系统党史知识竞赛,要尽快制定组织实施方案,以赛促学,以学提能,办出水平,提升影响力。

责任编辑:市农业农村局