全市“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”工作培训会议

发布日期:2021-06-21信息来源:执法监督科 作者:周一夫  

(会议现场)

  6月18日,我市召开全市“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”工作培训会议,市农业农村局副局长吴飞鹏、市自然资源和规划局党组成员王承才、市自然资源和规划局执法支队支队长刘天波出席会议并讲话。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,深刻理解耕地保护的大背景、大道理,深刻领会党中央国务院抓耕地“非农化”整治等耕地保护重大工作的坚定决心,全力以赴做好“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”,在多目标平衡中牢牢抓住底线和要害,坚决遏制耕地“非农化”。
  会议要求,要提高政治站位,切实增强做好“回头看”工作的责任感、紧迫感。要全面排查,严肃整治,扎实有力开展工作;要压实责任,健全机制,确保“回头看”落地见效。
  局机关相关科室和局属相关单位,各县市区农业农村局、自然资源局分管负责人和责任股室参加了会议。

责任编辑:市农业农村局