我市召开进一步推动全市“大棚房”专项整治清理“回头看” 摸排清查工作会议

发布日期:2021-07-13信息来源:执法监督科 作者:周一夫  


(会议现场)

  7月8日晚上8点,我市召开进一步推动全市“大棚房”专项整治清理“回头看” 摸排清查工作会议。市农业农村局副局长吴飞鹏、市农业综合行政执法支队支队长曾庆忠、自然资源局执法支队支队长刘天波出席会议并讲话。
  会议首先由各单位汇报了目前的排查工作情况,通报了全市“大棚房”专项整治清理“回头看”联合检查中发现的有关问题,主要还是存在部分领导不重视、责任没有落实,排查效率不高的问题。
  会议强调,要主动担当、加强领导,切实将责任扛在肩上,务必在规定的时间按质按量完成排查任务;要密切配合,加强联系,切实建立起横向到边,纵向到底的工作机制;要突出工作重点和把握工作节点,倒排工作任务,建立每周工作调度制度。
  局机关相关科室和局属相关单位,各县市区农业农村局、自然资源局分管负责人和责任股室参加了会议。

责任编辑:市农业农村局