2020年度“湖南省十佳农技推广标兵”和“湖南省十佳农民”资助项目拟推荐人选公示

发布日期:2020-05-20信息来源:人事科

  根据湖南省农业农村厅《关于开展 2020 年“湖南省十佳农技推广标兵”和“湖南省十佳农民”资助项目申报工作的通知》精神,我市认真组织“湖南省十佳农技推广标兵”和“湖南省十佳农民”资助项目申报工作。经单位推荐、县级审核、市级推荐等环节,拟推荐王新桂、廖作军、张壮志3名为“湖南省十佳农技推广标兵”推荐人选,拟推荐张湘军、陈见林、朱守官3名为“湖南省十佳农民”推荐人选,面向社会予以公示。公示期间,如有异议,请向市农业农村局人事科反映。反映问题须客观真实、实事求是,反映人需用真实姓名并提供联系方式,不接受匿名或者其他方式反映意见。

  公示时间:2020年5月20日至26日(5个工作日)
  联系电话:0731-28681981
  联系地址:株洲市天元区滨江北路102号
  邮    编:412007
  附件:

   1.“湖南省十佳农技推广标兵”资助项目拟推荐人选一览表
   2.“湖南省十佳农民”资助项目拟推荐人选一览表

(株洲市)“湖南省十佳农技推广标兵”资助项目推荐人选一览表(1)

“湖南省十佳农民”资助项目推荐人选 一览表(株洲市)



  

                      株洲市农业农村局

                       2020年5月20日

责任编辑:市农业农村局