2020年省级特色强农行动项目拟推荐名单公示

发布日期:2020-09-11信息来源:市农业农村局、市财政局

  根据《湖南省农业农村厅、湖南省财政厅关于做好2020年年度特色强农行动项目申报工作的通知》(湘农联〔2020〕92号)以及湘农联〔2018〕105号、湘农联〔2018〕107号、湘农联〔2020〕55号文件要求,通过县级农财部门综合比选、公示,市级农财部门现场核查,经市委市政府同意,我市拟推荐芦淞区蔬菜设施农业示范片、醴陵市皓缘种植农民专业合作社蔬菜特色产业园、茶陵县景阳山茶业有限公司景阳山红茶特色产业园、炎陵县建德农林发展有限公司黄桃特色产业园创建2020年省级特色强农行动项目,现予以公示。
  有关单位和个人对公示内容如有异议,或发现项目建设单位存在大棚房建设违规情况、涉黑涉恶的,请于2020年9月15日前反映。为便于了解情况,请反映人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所反映的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。反映人将受到严格保护。
  受理电话:
  市农业农村局发展规划科,28681993
  市财政局农业农村科,28681145
  

              株洲市农业农村局
              株洲市财政局
              2020年9月11日

责任编辑:市农业农村局