株洲市农业农村局关于公开征集农田建设项目设计评审专家的通知

发布日期:2021-02-19信息来源:农田建设与农垦科

  为进一步加强我市农田建设项目设计评审工作,充分发挥专业技术人才的参谋、咨询和服务作用,提高农田建设项目设计水平和评审质量,有效促进项目管理工作的规范化、科学化和制度化,根据《湖南省农田建设项目管理实施办法》等有关要求,我局拟面向全市公开征集相关专业技术人才充实株洲市农田建设项目设计评审专家库,现将有关事项通知如下。 
  一、征集范围 
  评审专家在全市相关行业部门(单位)、工程咨询和设计单位、科研院(所)、高等院校及其他企业中广泛征集。 
  二、专家类型 
  农田建设项目主要建设内容包括渠、坝、闸、泵、塘等灌溉与排水工程、高效节水工程、田间道路工程、土壤改良和少量的土地平整工程等。根据项目建设设计内容,征集水利类、造价类、农业类三大类专家。 
  三、申请人应具备的条件 
  1、熟悉国家有关法律法规和政策,掌握相关项目咨询、设计和建设的规程、规范等技术、经济标准。
  2、清正廉洁,无不良记录。  
  3、年龄在65周岁以下,身体健康。 
  4、拥有中级及以上技术职称或相关执业资格。 
  5、从事相关工作5年以上。
  请符合上述条件且自愿入库的人员按照本通知要求,填写《株洲市农田建设项目评审专家资格申请表》(见附件),并同时附身份证、职称证、资格证复印件等资料,由所在单位(或个人)将材料(电子版和纸质资料)报送至株洲市农业农村局农田建设与农垦科。 
  联系人:蔡梅萍
  联系电话:0731-28682372 
  报送邮箱:641415521@qq.com 
  报送地址:株洲市农业农村局农田建设与农垦科(株洲市天元区泰山路153号)            附件:株洲市农田建设项目评审专家资格申请表

评审专家资格申请表

                                      

株洲市农业农村局 
2021年2月19日    

责任编辑:市农业农村局