2021年度株洲市“省十佳农民”及“省十佳农技标兵”资助项目推荐人公示

发布日期:2021-06-02信息来源:市农业综合服务中心

  根据湖南省农业农村厅办公室《关于开展2021年湖南省"十佳农技推广标兵"和“湖南省十佳农民”资助项目申报工作的通知》(湘农办函[2021]89号)文件要求,我局高度重视,认真按照文件要求,严格遵循公开﹑公平、公正、的原则,积极组织相关县市区农业农村部门广泛参与,经过层层推选,经市农业农村部门组织评审委员会进行评审。结合工作中掌握和了解的情况,综合考虑申报人员对我市农业发展的贡献。我局推荐丁秋凡、邓臣辉、田雪飞、为“全省十佳农技推广标兵”,邱婷、陈世丹、谭国良为“全省十佳农民”人选。现面向社会予以公示。公示期间如有异议,请向市农业综合服务中心种植业技术推广科反映。反映问题须客观真实,实事求是,反映人需用真实姓名并提供联系方式,不接受匿名或者其他方式反映意见。公示时间为2021年6月2日至6月6日。
  联系电话:0731—28681962
  联系地址:株洲市天元区滨江北路102号
  邮编:412007
  附件:1.“全省十佳农民”资助项目推荐人选一览表
        2.“全省十佳技标兵”资助项目推荐人选一览表

“湖南省十佳农民”资助项目推荐人选

“湖南省十佳农技推广标兵”资助项目推荐人选


责任编辑:市农业农村局