代理机构比选公告株洲市智慧渔政视频监控系统项目

发布日期:2023-02-07信息来源:计划财务科

  
  株洲市智慧渔政视频监控系统项目由我局负责组织实施,现通过比选方式择优选定项目招标代理机构,中选者为株洲市智慧渔政视频监控系统项目提供招标代理服务。
  、项目名称:株洲市智慧渔政视频监控系统项目。
  二、项目地址株洲市。 
  、项目内容及数量:
  本次项目建设为株洲市级平台建设,不涉及区县平台建设,主要建设内容如下:
  1、搭建智能前端监管系统
  通过在河湖岸线利旧高位杆塔安装热成像云台,保证广覆盖监控,低位采取新建监控杆作为监控点,保证重点人流、卡口、渡口等区域监控,高低结合方式,保证重点区域无死角监控效果。系统运用行为分析和智能跟踪技术,当发现疑似非法捕捞、越界捕捞等行为时,及时产生报警上报管理平台并提醒执法人员,联动周边摄像头进行抓拍记录。将传统的人力巡查转变为24小时实时监测预警,实现对重点区域全覆盖。
  2、渔政监控中心建设
  构建株洲市渔政指挥中心,实现数据及信息的集中处理分析。监控中心具备可视化应用和先进的网络通信系统,能够实时获取所有在线终端的视频、音频、报警信息和其他采集数据,实现一张图展示、实时监测、指挥调度、统计分析等功能。
  3、智慧渔政监管平台建设
  依托株洲市智慧城市建设,运用大数据、移动互联网、云计算等先进信息技术,紧扣“渔民、渔船、渔港、执法行为”四大要素,建设一体化的智慧渔政监管平台建设和数据中心。整合渔政行业数据,对接智慧城市、水利、公安等外部数据,实现上下级、各部门之间信息数据实时交换、社会资源共享共用,部门联动协同管理,高效科学的渔政管理新格局。智慧渔政监管平台应用系统支持PC端、移动端等部署方式。
  四、代理机构资格要求:
  1、基本资格条件:
  (1)具有独立承担民事责任的能力;
  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  (6)法律、行政法规规定的其他条件。
  2、特定资格条件:
  (7)代理机构须在湖南省政府采购网备案,提供备案查询网页截图复印件;
  (8)在中国政府采购网(
http://www.ccgp.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单或在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的代理机构,不得参与本项目(提供以上网站的查询结果)。
  (9)不接受联合体参选投标。
  、报名方式、比选文件的领取:
  1、凡参加比选者,请于2023年 2 月 8 日~2023年 2 月 9 日(北京时间,下同)每日上午9:00时至12:00 时,下午3:00 时至 5:00时,到株洲市天元区泰山路153号1107室报名并获取代理机构比选文件;
  2、报名时须携带法定代表人身份证明或法人委托授权书原件(委托报名)、营业执照副本复印件并加盖公章。
  比选投标文件份数及密封
  一正一副,投标文件正副本一起密封,封套写上开标启封时间、加盖代理机构单位公章
   七、比选投标文件的递交
  1、比选时间(投标时间)定于北京时间2023年2 月15 日15:00开始,地点:株洲市农业农村局909室(株洲市天元区泰山路153号);
  2、请投标人准时到现场递交比选投标文件,比选投标文件一正一副,正副本一起密封,封套写上开标启封时间、加盖代理机构单位公章,否则不予受理
  八、评标办法
  本指标项目评标办法采用综合评分法。招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。
  九、联系方式
  采购人:株洲市农业农村局
  地  址:株洲市天元区泰山路153号
  联系人:尹小兰
  联系电话:18073332026

责任编辑:市农业农村局