关于征集《株洲市“十四五”农业农村现代化规划》意见建议的通知

发布日期:2021-11-19信息来源:发展规划科

  “十四五”(2021-2025年)规划是巩固提升全面小康水平、在新的起点上推进高质量发展、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划。科学编制和实施好“十四五”农业农村现代化规划,意义十分重大。为提高规划编制的科学性、公开性与透明度,提高规划编制的社会参与度,动员全社会力量共同参与“十四五”规划的编制工作,现诚挚邀请全市人民及各方面热心人士为我市“十四五”规划编制提供思路及意见建议。现将有关事项通知如下:
  一、征集时间
  按照编制工作的安排,征集时间为即日起至2021年12月10日。
  二、内容要求
  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,持续落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,结合株洲发展实际,就农业高质高效、宜居宜业乡村、农民富裕富足、巩固脱贫攻坚成果等方面进行建言献策,提出宝贵意见建议。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”农业农村现代化规划时参考吸纳。
  三、征集方式
  有关“十四五”农业农村现代化规划意见建议以电子邮件的形式发送。
  邮箱:839856253@qq.com
  电子邮件请注明“我为株洲‘十四五’农业农村规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。


  下载链接:

株洲农业农村十四五规划(征求意见稿)


责任编辑:市农业农村局