株洲市畜牧兽医水产局关于局领导分工调整情况的通知

发布日期:2018-03-19信息来源:株洲市畜牧局

 

株洲市畜牧兽医水产局

关于局领导分工调整情况的通知

 

各县市畜牧兽医水产局、区农村工作局、局机关各科室、局属各单位:

经局党组研究决定,领导分工调整如下:

党组书记、局长丁石春:主持全面工作。

党组成员、副局长贺定文:分管财务科、市牲畜定点屠宰办公室、医政科、市畜禽水产良种场、市石子湖公园管理处、协助局长抓好其他工作。

党组成员、副局长吴飞鹏:分管人事教育科、质量安全科、农垦科、饲料办、市裕丰置业发展集团有限公司、协助局长抓好其他工作。

党组成员、副局长董艳德:分管办公室、畜牧科、防控科、科技科、市动物卫生监督所、协助局长抓好其他工作。

总工程师刘正坤:分管渔业科、法规科(执法科)、市渔政监督管理站、市畜牧水产技术服务中心、市水生动物防疫检疫站、协助局长抓好其他工作。

党组成员、纪检组长张芳:分管纪检监察室、机关党委、马办、工会、市果木园艺场、协助局长抓好其他工作。

 

 

 

株洲市畜牧兽医水产局     

                                                                                                          2017921   

责任编辑:数据导入